сон
В нем четких линий нет, и нет границ
Живут там звезды, травы, грозовые тучи
Слышны в нем песни перелетных птиц
В нем лунное сиянье согревает
В нем реки огибают города
В нем никогда никто не умирает
Живет он в памяти застывшей на века
В нем множество свершений и открытий
В нем только гении творят не чудеса
И я смотрю, как в нем меняются событья
Пока на утро не откроются глаза
Свидетельство о публикации №106101100973