Я так хочу...

Я так хочу...
Любить и растворяться
Я так люблю...
В пространстве призрачном о времени забыть
Я буду так...
Из подземелья подниматься
Я получу...
Свободы крылья, чтоб над облаком парить.
Я попрошу....
Не верьте обещаньям
Я требую...
Не надо заверений в вечности событий
Я преклонюсь...
Пред вашим обояньем
Я вознесу....
Вас на вершины всех открытий.


Рецензии