Без названия 2
Что может погубить меня.
Она бессмертна в этом мире,
Но и она исчезнет навсегда.
И я надеюсь, что миг тот не настанет,
Когда она исчезнет и у нас,
Когда мне день чернее ночи станет,
Когда лишуся я тебя...
Я не хочу, но этого боюсь я,
Любовь меня толкает в черноту,
Что я творю я сам не знаю,
А позже сам себя кляну.
Как можно жить, когда любимая не рядом?
Так можно лишь существовать.
И пусть меня проклянут люди взглядом,
Но я к тебе стремлюсь опять.
Стремлюсь туда, куда попасть пока не в силах,
Стремлюсь туда, где я хотел бы быть.
И вновь и вновь прошу прощенья
За то, что я посмел тебя любить.
Свидетельство о публикации №106101100097
С Любовью, Катя
Екатерина Черняева 19.05.2007 22:54 Заявить о нарушении
Эта строчка о тех людях что были рядом со мной,когда я влюбился....
они меня отговаривали, говоря что я не прав...потом оказалось, что они таки правы.
Артём Уваров 20.05.2007 14:51 Заявить о нарушении
С Любовью, Катя
Екатерина Черняева 20.05.2007 20:40 Заявить о нарушении