страх

Одиночество. Боль. Утрата.
Все едино, как в море вода.
Растворяется сахаром в чае
Неуемная немота.
Боль - кричит, Одиночество - плачет,
А Утрата скулит в стороне...
Всем одно время назначено
Обреченно сидеть в темноте.


Рецензии