настоящая

Бежать и быть непобежденной
Хотелось мне при каждом столкновенье
Позвать на бой и отступить в толпу
Увидев взгляд, горящий вожделеньем

Стремиться в высь, раскинув руки падать,
Забыть, уйти, простить и вновь вернуться,
Рыдать от счастья, хохотать от злости
И не суметь с надеждой обернуться…

Злость, боль, звериные инстинкты –
Разорванные в клочья нежности цветы…
И потянуться сладко, засыпая…
Вот сущность истинной любви


Рецензии