уснувшим

Потянувшись, устало, Стыдливость уснула
В одиночестве, бросив коварную Страсть
И она, ни минуты, ни секунды не медля
Всем диктует уже свою полную власть
Не нужны ни свечи, ни флейты, ни вина
Скинув с розовых плеч покрывала Приличья
Не оставив ни мыслей, ни слов, ни событий
Приняла танцовщицы беспечной обличье
И глотая горячие капли забвенья
Вместо звезд, зажигая тела, а не души
Растворяет в друг друге не успевших сбежать,
Разбивая в объятиях миф Равнодушия…


Рецензии