Отпусти

Холодный пот по лицу,
Я ненавижу слезу…
Я стараюсь забыть обо всём,
Что напомнит мне о былом.
Больше не ты, больше не я…
День без тебя…
Закутавшись в миф о любви я погиб
И теперь я едва ли скажу, что я жив.
Жалости нет, как в прочем нет и меня.
Всё это так..., просто так…
Я не чувствую боль, я не чувствую страх,
Только холод и жар иногда…
Как холодная капля скользит по лицу,
Как душа превратилась в труху…
Умоляю, меня не зови,
Я забыл и обратный путь не найти.
Завтра будет всё хорошо, посмотри на восток,
Там твоё солнце встаёт.
Я во тьме не увижу его, но не думай об этом,
Рано иль поздно это пройдёт…
Ты забудешь меня, я с надеждой умру.
Будет всем хорошо…
Отпусти, я уйду….
10. 10. 06.


Рецензии