Лживая гипотеза
так Дарвин миру объявил давным-давно,
но то, что сам гипотезу поставил под сомненье,
об этом не расскажет вам никто.
И мы твердим заучено ОШИБКУ,
к лохматым «братьям» проявляя интерес,
забыв про Истину святую -
что носим ОБРАЗ и ПОДОБИЕ небес!
Но если мы на мир сегодняшний посмотрим -
невольно и подумаешь о том,
а вдруг и правда люди - ОБЕЗЬЯНЫ,
раз превращают жизнь в дурдом?
Найдём ли силы укротить в себе
беспечный обезьяний нрав?
Иль Дарвин всё-таки… был прав?
Свидетельство о публикации №106101100923
Аллин Олег Аллинастро 05.05.2016 08:53 Заявить о нарушении