Путешествие против шерсти

Я отправляюсь в путешествие.
В этом измерении,но против шерсти.
Почему ты мне не веришь?
У меня есть отмычка от этой двери.
Я выхожу отсюда.На всеобщий суд.
На ваших глазах.Глядите в оба.
У меня сорок шесть хромосом,но ни одной У.
Человек женского рода.Не особь,но особа.
Раскройте рты удивлением,смотрите...
Я прохожу мимо и исчезаю навсегда.
В прах.В землю.В дубовое корыто.
Пара моих вспышек для ваших глаз.
Это моя жизнь:умереть,чтобы воскреснуть.
Воскреснуть.И небо открыть заново.
Вынуть занозу из кипятка сердца.
Сделать себя заново,забыть усталую.
Где-то позади осталась моя матрица.
Это я.Новая.Бесконечная,как прежде,
Способная возрождаться.Я буду любить тебя в пятницу,
Чтобы вновь открыть эту дверь.Мы с тобой.Опять.Без одежды.


Рецензии