Думайте... душой

Приходят совсем не весёлые думы,
когда я по телеку вижу Госдуму -
как будто собрались на спор дураки,
оставив на вешалке дома мозги.

             P.S.

Мой вывод мог бы быть иначе,
финал стихов быть может был другой:
Когда на выборы пойдёте —
Вы сердце слушайте и думайте… Душой.


Рецензии