В печальной памяти...

В печальной памяти нетронутых берёз
Я опущусь на сбитые колени,
Твоё молчанье хуже всяких гневных слов
И от него сегодня ноет сердце.
А воздух полон звоном листьев – конфетти,
Дождём раскрашен в ожиданьи бала,
И не подняться мне отсюда не уйти -
Меня на танец осень приглашает.
Ладони жёлтые на плечи и пойдём
Летать - кружиться по траве холодной,
Топтать размазывая небо моих слёз
И падать среди веток чёрно – скользких
Ресницы склеил белый иней тишиной,
Гора листвы, и мне не шевельнуться…

Играет музыка, я слышу голос твой -
И кажется... что ты со мной танцуешь...

 11 октября 2006 года


Рецензии
"...Ресницы склеил белый иней тишиной..."
завораживающий оборот!
С ув.,

Надежда Аллюзия   17.10.2006 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо )
Я старалась...)

Лора Стор   18.10.2006 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.