Письма

Карандаш беру и снова
Я тебе письмо пишу.
Напишу своё признанье
И опять его сожгу.

Часто так бывает
Знаю, что смешно со стороны
Всё ж тебя не забываю
Может, чувствуешь и ты?

Что ты в мире не один
И с тобой всегда я рядом.
Вот смеёшься ты, грустишь…
Мне ж так мало в жизни надо:

Видеть чаще на экране
Глаз любимых огонёк
И сказать тебе однажды:
ЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ОДИНОК!

И вот опять пишу я письма,
Сжигаю снова их во тьме
И жду, что ты …
ОТВЕТИШЬ МНЕ …

1996 г.


Рецензии