Посвящается подонкам
ПОЖИРАТЕЛЬ ЧУЖИХ ДУШ,
РАСЧЛЕНИТЕЛЬ ЧУЖИХ СЕРДЕЦ
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ!
Ненавижу за то, что ты есть
И за то, что успешен ты,
ТВОЯ СОВЕСТЬ ГОРИТ В АДУ
РАСХИТИТЕЛЬ ЧУЖОЙ МЕЧТЫ...
Пусть сошлют тебя в дебри, в Сибирь,
Поместят тебя в тот пустырь
ГАНДУРАСИТ ТВОЯ ДУША,
ЧТО НЕ СТОИТ УЖЕ НИ ГРОША!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ ТЕБЯ, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Твою хитрость и сладость слов,
Крепких словно сотни оков,
Мягких, словно розы садов...
Яд их сгубил, сгубил мою кровь.
НЕ-НА-ВИ-ЖУ, ПОДОНОК ТЫ!
На любви самых близких, друзей,
Просто......
ПА-РА-ЗИ-ТИРУЕШЬ ТЫ!
Я наполнила местью бокал
Утоплю тебя в нем, испей
Гнев, что разжёг ты во мне теперь...
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТВАРЬ
ТЫ ЗАБРАЛ ВСЕ-ВСЕ МОИ СНЫ...
Ты заставил иссохнуть глазам,
Больно падать солёным слезам
И иссякли мои ручьи...
Не-на-ви-жу,..подонок ты!
Свидетельство о публикации №106101100899
Вадим Вештало 24.10.2006 09:55 Заявить о нарушении