Откровение

Плачет дождь со мною вместе,
Ночь хранит мои мечты,
На кассете твои песни,
А о чём мечтаешь ты?

О певце страдать не стоит
Это звёздная любовь,
Но себя не успокоить
Я кусаю губы в кровь.

Как обидно, что не знаешь
Ты, что я тебя люблю
Может быть, и ты страдаешь
И не знаешь почему?!

В жизни всё бывает, знаю
На судьбу я не сержусь
Ведь тебя я обожаю
Этим чувством я горжусь.

И горжусь, что я под солнцем
По одной земле хожу
С человеком, чьим я именем
Сына маленького назову.

1996 г.


Рецензии