Темп жизни вырос непомерно

Темп жизни вырос непомерно -
на бегу одеваем брюки, пиджак.
Всё улучшаем нашу жизнь, улучшаем,
а она всё не улучшается никак.

Всё больше на нас давят стрессы,
и времени нет на семейный пикник.
Когда же поймём - не ту мы выбрали дорогу,
с которой, не свернув, прибежим все в… тупик!


Рецензии