Дождь
Ты возьми меня с собой,
Я хочу полетать в небесах,
Поиграть с ночной луной,
Капли твои покатать в волосах,
Жить устал среди врагов,
Верить хочу лишь тебе,
Сколько кругом дураков,
Неужели все по судьбе…
Дождь…
Очищающий, освежающий
Утоли мои печали,
Вихрь превращающий,
Сделай чтоб все замолчали…
Взвейся порывами до небес,
Грязь и пыль затопи водой,
Ты сделаешь столько чудес,
Я восхищаюсь тобой…
Дождь…
22.04.06
Свидетельство о публикации №106101100848