Черная полоса

Когда судьба смеётся в лицо
Когда ты болен и слаб
Твои руки наполняются огнём,
А ладонь превращается в кулак
Когда лучший друг
Бросает на ветер слова
И смеётся тебе прямо в глаза.

Когда бросает любовь
Когда руки избиты в кровь
Когда душа кричит и мечет
Как птица в клетке без свободы
И себя она калечит об железные узоры
Когда кровь уйдёт в песок и пробьёт электрошок
Я вернусь сюда, когда пройдет чёрная полоса.


Рецензии