Далёкому, любимому и в эту осень
Жизнь полна дождя.
Человек мой, праздник мой,
Душа корит тебя.
За костры осенние,
За пожар души,
Смятение, стеснение,
Люби, зови, дыши!
Плачут шины мокрые,
Дороги не найдя,
В свете фар танцуют
Ниточки дождя.
Я иду, полночная,
За руку с дождём,
Позови лишь шёпотом,-
Придём, придём, ПРИДЁМ!
Слышу зОвы разные,-
"НЕ ТОТ!",-до хрипоты.
Человек мой, праздник мой,
Зачем покинул ты???
..................
"Я иду, полночная,
За руку с дождём,"
...
...
...
...
Вот… не знаю… наверное я просто устал от всего этого… так-то!.. Жаль мне только одно: «я не хочу потерять СЕБЯ, но кораблик тонет, а море слишком бездонно, чтобы нырнуть по ту сторону бытия». И я смею сказать тебе уже ничего, хотя кто знает, что нужно тебе поведать о моей....... судьбе?
Наверное не стоило лукавить...
Наверное не стоило любить...
Но нам с тобой, увы, но не исправить,
Увы, но нам с тобой не позабыть...
Те дни что ты была со мною рядом
Те дни, когда дарила мне любовь...
В те дни ведь было ничего не надо,
Но ты меня... кидаешь вновь...
(XX.XX.XX г.)
Влад...
Владислав Иванов 14.10.2006 12:04 Заявить о нарушении
Наверное не стоило любить...
Стоило!
А море - хорошо, что бездонно. Хватит места для новых кораблей. Которые будут ходить НАД утонувшими.
Хотя, кто знает, что ЗАХОЧЕШЬ ты мне поведать о своей....судьбе.
21.10.2006 18:15 Заявить о нарушении
Владислав Иванов 22.10.2006 01:59 Заявить о нарушении
Владислав Иванов 22.10.2006 02:01 Заявить о нарушении
23.10.2006 07:09 Заявить о нарушении