Тебе...

Я хочу обнять тебя,
Я хочу к тебе прижаться,
Посмотреть в глаза, любя
И тихонько засмеяться…

Я увижу в них рассвет,
Свет звезды и блики моря.
Я скажу тебе: «Привет,
Стану я твоей Зарею!»

Распахну я счастья дверцу,
Теплый, добрый, сильный мой,
Растоплю все льдинки в сердце,
Ты придешь ко мне, родной.

И прильнешь к губам губами,
К сердцу – буйной головой,
И накроет, как цунами,
Лишь молчанье нас с тобой…

И в молчаньи этом нежном,
Бесконечном, как Земля,
Растворимся безмятежно,
Бессловесно… ты и я.

Счастье призрачно, туманно,
Словно марево дождя,
Все расплывчато и странно…
Может, я люблю тебя?

14/02/2004


Рецензии
Красиво! Очень душевно) Удачи)
С Уважением

Виталька Лазорива   11.10.2006 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталька, тебе тоже удачи и ЛЮБВИ!!!

Елена Ветер   25.10.2006 11:57   Заявить о нарушении