Без названия 1

Люблю тебя как гром небесный,
Люблю тебя как мир чудесный,
Люблю тебя как самую мне дорогую,
Люблю тебя. Тебя,а не другую.
Люблю тебя и о тебе мечтаю,
Люблю тебя и от любви летаю,
Люблю тебя и поздравляю от всей души,
Любви тебе желаю в день святой любви,
Побольше теплоты, побольше ласки
Чтоб жизнь твоя была как в доброй сказке,
Чтобы чудес в ней больше было,
Чтобы сердце твоё никогда не остыло,
Чтоб душа твоя была добра и светла,
Чтобы ты получила всёго, чего ждала.


Рецензии