За тобой
Что без меня не жить?
Что шелк волос искристых
Тебе не позабыть...
Что глаз моих сиянье
Затмит любой алмаз,
А губ моих касанья -
Дороже в сотни раз.
Что слов моих признанья
На сердце ты хранишь,
И никогда во веки
Ты мне не изменишь.
Я знаю, это правда!
Так любят в жизни раз,
И нас с тобой избрали,
Чтоб жить на небесах.
И вот, не пойму, как случилось,
Что ангел хранитель уснул
И ты в этот миг - безвозвратно
Куда-то в бездну скользнул.
С того момента я помню -
Собора зловещую тень,
Лицо твое бледное в гробе
Прощалось со всеми на век.
Теперь никак не пойму я,
Что делать мне на земле...
"Зачем ты меня покинул?"
В отчаянье кричу я тебе!
Потом, слегка успокоясь,
Я к небу лицо подниму...
И зная, что ты все услышишь -
Твои слова повторю:
"Если с тобою случится
В жизни какая беда,
То знай, что без страха о жизни
Пойду за тобою туда..."
Свидетельство о публикации №106101100758
С уважением,
Павел Гончаренко 11.10.2006 11:55 Заявить о нарушении