Ну, где же смс Спокойной ночи?

Ну, где же смс: « Спокойной ночи»?
Ну, где же смс: «Ты мне нужна,
Твои застенчивые очи –
Не проживу без них и дня».

Но ты не пишешь, не звонишь,
Не ищешь встреч со мной.
С друзьями ты в кафе сидишь,
А я иду одна домой.

Ты у меня забрал покой,
И сердце мне разбил.
Я быть хочу с одним тобой,
Ты к счастью путь открыл.

Зачем, скажи, сейчас молчишь?
Мне не понять тебя.
Ты мне уже не говоришь:
- «Я так люблю тебя!»

А мне тебя не достает,
Я устаю мечтать.
И время медленно идет,
Когда ложусь я спать.

А я скучаю по тебе,
Хочу тебя обнять.
Ты снишься часто мне во сне,
Устала встречи ждать…


Рецензии