Мне - некогда
Друг к другу нам идти навстречу
Дела и планы каждый раз мешают.
"Мне - некогда!" мои друзья бросают.
Часами, словно Куклой, я руководим.
"Мне - некогда!" на Розы не глядим.
"Что там опять с тобой случилось?
Мне - некогда!Скажи на милость.
Нет! не сейчас, а как-нибудь потом,
За чашкой чая, за столом".
Но вечером нас "убаюкал" сериал,
И что-то важное мой друг мне не сказал.
В Часах для Дружбы ни минуты не отводим.
Так время нашей жизни лучшее уходит.
Ведь если Друг разделит наше Горе,
Нам по колено будет даже море.
Свидетельство о публикации №106101100742
Странно, что никто его ещё не замечал до меня (не оставлял здесь рецензий)!
Мне очень понравилось!
Творите! Неугасающего Вам вдохновения!
С уважением...
Алексей Басков 04.11.2006 08:30 Заявить о нарушении
Kristal 04.11.2006 12:37 Заявить о нарушении