Пей
И убийца тот, у кого ее нет, для того второго
И лучше действительно умереть, чем ее терпеть
Если для одного из двоих «любовь» это только слово
Лучше упасть на асфальт слезою,
Лучше уйти в осень вместе с летом,
Лишь бы не видеть как убийца любови,
Колет прямо в сердце стальным стилетом,
Что вообще значит без крови,
Холодное, бледное и без того бренное тело?
Подносишь к губам чашу, наполненную ней до краев,
- Пей, ты же этого хотела?
Свидетельство о публикации №106101100734
Любовь и смерть,
Бренной жизни круговерть...
Людмила. Не грустите.
Частушечки От Душечки 11.10.2006 11:02 Заявить о нарушении
Сергей Беджик 11.10.2006 12:46 Заявить о нарушении