Ты и я

Тихо прощается лето робким последним зноем,
Я ненавижу осень -- смерти природы черты,
Скоро дожди нахлынут, листья с деревьев сгонят,
Мне это все не страшно: ведь у меня есть ты!

После, в уборе инея, звонко скрипя шагами,
Нагрянет зимнее время снежной лихой красоты,
Пусть же мороза дыханье носится над лесами,
Холод не тронет душу: ведь у меня есть ты!

Стужа седого безмолвия... Сурова она, но не вечна,
Солнце, дням срок удлиняя, входит в набор высоты,
Дружным капели звоном весны колокольчик беспечный
Душу мою разбудит: ведь у меня есть ты!

Палитра листвы загустеет, лес оживит птичье пение,
Полдень окутает зноем, гулким гуденьем шмеля,
Лето опять вернется, верь, мы тепла дождемся,
Все повторится снова: ведь у тебя есть я!


Рецензии
С такой Подругой - красота!
Надеюсь, это - не Мечта?..
==============================
(((-

Инесса Федина   11.10.2006 15:30     Заявить о нарушении
Пример счастливейшей банальности:
Когда мечта живет в реальности :-))

Эмден   11.10.2006 16:33   Заявить о нарушении