Любимым

Среди потока мыслей и идей,
Среди людей, что дороги и милы –
Я жду всегда загадочных вестей,
Чтобы на всё хватило моей силы.

Чтоб не стонать от боли и скорбей,
Чтоб не хрипеть под топотом событий,
Чтоб не смотреть на слезы матерей,
Отдавших сыновей продажной волоките.

Чтоб не дышать распутством и хулой,
Чтобы не пить зловонный воздух злобы,
Чтобы от лжи укрыться с головой,
Чтоб на предательство надеть оковы.

Чтобы жестокий безрассудный век
Не надломил сердца моим любимым.
И чтоб со мной был рядом человек,
Который станет для меня любимым.
10:27 05.10.2006 Атевс


Рецензии