Я любила тебя

Не хочу вспоминать я о прошлом,
Эту боль я хочу позабыть.
Мое сердце ты сделал холодным,
Никого не смогу полюбить.

Я любила тебя безрассудно
Посвящая тебе каждый вздох,
Как могла, дожидалася утра,
Чтобы видеть тебя вновь и вновь.

Поиграл ты со мною как с куклой,
И отдал на забаву другим,
Не подумав, что сердце разбито
И в душе нет желания жить.

Я сумела себя пересилить...
Я заставила сердце стучать
Я поклялась, что стану счастливой,
И не буду тебя вспоминать.

И теперь, я по своему рада,
Что лицом ты ткнул меня в грязь,
Ты меня научил, что не надо -
Отдавать свою душу и страсть.

И сейчас я живу так, как надо!
Все беру - не давая взамен,
Про меня говорят: "Что за стерва?
Сколько душ забрала она в плен?"

Никому я сердце больше не раскрою...
Пусть познают безответную любовь.
Я же на секундочку глаза закрою
Чтобы вспомнить про свою любовь...


Рецензии