Листая наш фотоальбом
Я листаю наш фотоальбом.
Как же все-таки дни быстротечны,
Ведь недавно мы были вдвоем.
Для меня ты вполне досягаем,
Но все время снедает тоска
По улыбке твоей и по взглядам,
От которых сходила с ума.
Вспоминаю все наши прогулки,
Приключенья и будние дни.
Они в сердце моем как в шкатулке,
Побрякушек дороже они.
Сколько счастья на каждой странице,
Сколько света и блеска в глазах.
Я любви нашей эту частицу
Сберегу как синицу в руках.
Вот бы время быстрее промчалось,
Мы бы вместе листали альбом,
Вспоминали, как все начиналось,
А что будет, то будет потом.
Свидетельство о публикации №106101100696
За порогом грядущего дня...
Но в альбоме отыщется место.
С нетерпением жду я тебя.
Всего!
Александр Неткачев 15.10.2006 02:13 Заявить о нарушении