Маме

Как часто в минуту отчаянья
Мы к маме идем за советом,
Ведь только она нам кажется
На вопросы жизни ответом.

Во взгляде таком открытом
Мы видим свет солнца слепящий,
И тайная сила сокрыта
В руках ее работящих.

Всегда для детей открыто
Ее золотое сердце,
Вмиг горести все забыты
И облик старухи-смерти.

Пусть время летит неустанно,
Пусть пишется жизни драма,
Одно лишь твержу постоянно:
«Ты лучшая в мире мама!»


Рецензии