Бабушке
Мама, папа, братик и сестра,
А еще есть очень дорогое –
Бабушка любимая моя.
В детстве с ней мы были как подружки,
В школу уходили по утрам,
И играли вечером в игрушки,
И читать учились по слогам.
Бабушка – моя вторая мама,
Добрая волшебница из сказки,
От всех бед меня оберегала
И всегда воспитывала лаской.
Я хочу сказать тебе «Спасибо»
За твое терпение и труд,
И в воспоминаниях счастливых
Ты, бабуля, настоящий друг.
Свидетельство о публикации №106101100690