День матери

Октябрь золотом окрасил все вокруг,
Порадовал погожими деньками,
Как будто бы тепло знакомых рук
Коснулось нас незримыми лучами.

Один из дней октябрьских таких
По праву отдан нашим матерям.
Он лучше многих праздников других,
Хоть и не красный день календаря.

Желаем вам здоровья, долгих лет,
Любви и счастья, бодрости душевной.
Пусть в жизни никогда не будет бед,
А только множество чудес волшебных.

Пусть дети признаются вам в любви,
Сильней которой нету ничего.
Пройдут года, и отдадут они
Потомкам материнское тепло.


Рецензии
Юлия. прекрасные достойные стихи достойного автора. Столько любви и тепла в каждой строчке. Молодец. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.10.2006 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. Удачи и всего доброго.

Юлия Закревская   12.10.2006 11:56   Заявить о нарушении