День знаний

С первым желтым осенним листком
Каждый год к нам приходит день знаний.
Ведь сентябрь уже за окном –
Он учебного года начало.

Все с букетами к школе идут,
Чтобы встретиться с учителями,
Много знаний здесь приобретут,
Чтобы их приумножить с годами.

Я желаю тебе, ученик,
Быть усердным, внимательным, честным,
Чтоб примером ты был для других
И для общества был бы полезным.


Рецензии