Месть

Видно время пришло все сначала,
С чистого листа начинать,
Только боль уже не достанет
И придется свой путь выбирать,
Трудно, сложно, порой невозможно,
По чужой дороге идти и поэтому,
Нужно стараться свои повороты найти,
Идти и радоваться жизни,
Стараться быть всегда собой,
Отбросить пересуды и все взгляды,
Сменить, в конце концов, свои наряды,
Начну я жизнь свою с рассказа про того,
Кто веру испоганил мне, истер мою мечту,
Я ведь как дура верила, надеялась, что так…
Судьбу свою доверила, но увидела кулак.
Я дура, словно кошечка, пошла на поводу,
Теперь гуляю, брошена, иду теперь ко дну.
Мне словно небо синее окрасилось в оранж,
Я стала более сложенной, не верю в антураж.
Моя химера брошена, оставлена ладья,
А я ведь по-хорошему просила за тебя.
Забыта кошка прошлая, теперь пантера я!
Клянусь, что в скором времени тебе я докажу,
Ты станешь бедным кроликом, а я превращусь в раджу,
Я бред свой давно изложила, потеря тебя, меня не сломила,
Потеря меня укрепила, и правила нынче милый останутся за мной,
Я стала довольна собой, играя, хожу я конем,
Теперь я буду сильной только перед собой,
Смогу я на ласку не прыгать, от слов не растает душа,
Покоя в тебе не нашла я, зато я себя обрела.
Мне будет забавно и смело вершить над тобою дела,
Девчонок твоих я отымею не только как в лучших друзьях,
Ты, милый, не бойся, не надо…тебя я еще потоплю!
Найми себе охрану я вторгнусь в твою судьбу.
Увы, я спокойно сидеть и глядеть на твои обороты и подлость
Просто так не могу,
Я тихо, меня не заметишь змеей к тебе подползу,
И в ушко тебя навеки тихонечко усыплю,
Ты слова мне даже не скажешь, а я тебя потоплю,
Не мне тебя судить, но право я предстану пред Божеским судом,
Но землю я избавлю от некоторого яда.
Я болью своей заплатила за эти уроки любви,
Тебя одного я любила, ходила у края земли,
Теперь же я докажу, что тайну и клятву сдержу.
Ты будешь лежать в саркофаге, а рядом с тобой песок,
 И пусть скорпионы иссжалят нечестную душу твою,
Скажу я, что так и надо, корабль идет на восток,
Там солнце парит, окрылено тебе же уже все равно,
Где прах твой развеют по ветру, что сильно душа не мучилась,
Отпустим ее по ветру, поверь, я жалеть не стану,
Другого банкира найду, смогу я забыть эти ночи,
За смерть я твою заплачу, быть может, своей нелюбовью,
А может походом к врачу, меня никогда не поймают,
И смерть на меня не взвалят, ты, мне противен красивый,
Попомни мои слова: «…ты будешь лежать в саркофаге…!»


Рецензии