это всё о тебе

1. Знакомство. Свидание,
 желание, обещание,
 обладание,
 поцелуй на прощание...
 следующая!!


2.Вновь
 губы в кровь
 искусаю.
 искушаешь -
 вновь-
 любовь?-
 не знаю
 не узнаешь.

3. Слова несказанные
 не буду сказаны никогда

 Кто я тебе?- попутчица случайная
 до ближайшего угла

 Кто я тебе?- игрушка безответная
 Кто я тебе?- постель, а после
 "будешь уходить, захлопни дверь"

 Кто я тебе?-подставка для самооценки
 Кто я -сижу у ног твоих?
 Кто я тебе?
 Одна из вереницы
 Таких же лиц,
 Имён и телефонов,
 Тел, поз и запахов

 Кто я тебе?-
 та, что пишет глупые стихи
 тебе.
 


Рецензии
как все знакомо... а стихи не глупые...
С теплом,

Владимирова   29.12.2006 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.