Ты появился ниоткуда...

Ты появился ниоткуда и забрал меня с собой,
Я надеялась на чудо, думала, что ты другой,
Ты под маской незнакомца, сняв пальто и бросив шест,
Ты забрал и вывел кольца, мне на жизни ставя крест,
Ты заботливый, надежный, верный, ласковый, простой,
 Ты старался, но не смог завладеть моей душой,
Думала, что позабуду, брошу номер и уйду,
Долго верила я в чудо, но сегодня не могу,
Ты вошел стремительно, быстро, овладел моей душой,
Захватил как кошка мышку и заставил жить мечтой.
Я тебя, не видя даже понимала - не мое,
Только сердцу не прикажешь, разум ведь слабей его.
Сердце плакало, стонало и хотело тебя любить,
Горя я с тобой не знала и пыталась все забыть,
Я летала в небе синем наравне с большой Луной,
Я смотрела в воду чисту, видя нас одних с тобой,
Только все-таки мечтою жить нельзя, а наяву,
Вижу номер я знакомый, но не отвечу. Почему?
Я наверно слишком много потеряла, обожглась,
Я на каждую иголку нитку всунуть не бралась
Я боялась отчужденья, брошенной боялась быть,
И с растоптанной любовью не хотела больше жить,
Все с тобой у нас сложилось, только встречи нет, увы,
Не готова я пойми,
Я тебя не упрекаю, этот стих не приговор,
Вызов я тебе бросаю, знаю кончиться любовь,
Ты пришел из ниоткуда и уходишь в никуда,
Зря надеялась на чудо, жизнь - слепа, любовь – больна. (


Рецензии