Любовь иль дружба?

Не знаю, что произошло и что случилось между нами,
Да видно время то прошло, и мы расстались, став друзьями,
Друзьями легче вроде как прощаешь боль и те обиды,
Что причиняются порой с корыстной целью для корриды.
Нам было хорошо не спорю, но счастье избежало нас,
Да ты не слушаешь рассказ,
Ты ведь давно уже запомнил и понукал меня не раз,
Ну, неужели ты не понял то было только ради нас,
Да я сидела на коленях, но по причине то другой,
Не той, что ты тогда подумал, мы разошлись молча, быстро,
И нервы, сохранив на день, мы ведь не стали выяснять, зачем, когда, почем?
И все же? Вопросов много, но ответ, ответ в тебе мой сердцеед.


Рецензии
Сердцеед вильнул хвостом,
Бросив счастья на потом.

Что Бог делает, то к лучшему. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.10.2006 10:15     Заявить о нарушении