послелетнее

засуха после непоцелуйности рта.
молилась на ливень/потоп/цунами/капли дождя.
вот вновь прорезаю заплатки на новеньких парусах
в самоубийство. в предо_голосах
слышится вызов, но не упрек.
меж сухих губ таится намек
на оправданье упрямчивой нежности /как меня/.
выжгу каракули пылкости вовсе мальчика,
но трижды мужчины. быть может выжгу Тебя.


Рецензии