Наше небо затянуло серым дымом

Наше небо..Я улетаю,
Туда где ты не был, порить в облаках.
Но ты ведь не знаешь, как убиваешь,
наши улыбки, натягивая над головой свой серый мрак.

Что же вы делаете, как нам смеятся?
Как нам быть с счастьем? Как же нам жить?
Мы не умеем в деньгах купатся,
Не ставим с ними на кон свою жизнь..

Иль я дурак, или все слепые,
Я не могу тут дальше лететь,
Мои крылья из белых превратились в седые,
Не страшно, но жалко сейчас умереть..

Может быть это мои капризы,
Но я люблю и привык к голубым небесам,
А ваше серое облако дыма,
Мешает лететь продолжать к другим мирам.


Рецензии