Шептала Осень

Мне Осень шептала страшные тайны
Внезапно постигшие грани небес
Я ей о Тебе рассказал не случайно
Мы просто делились познаньем чудес

Она прикасалась шершавой листвою
К моим обветренным ветром губам
Её согревал я в ладонях собою
В сплетенье одно всю нежность собрав

Она для меня рисовала закаты
На небесном безоблачном полотне
Мы дружно с Ней резали все те канаты
Что мешали дышать наяву и во сне

Она застилала дороги коврами
Из безупречного полотна
Мы вместе дуэтом, да ещё с голубями
Дебаты вели под вокалы дождя

Мне Осень шептала страшные тайны
От заката в рассвет и рассвета в закат
Я знаю, мы встретились с Ней не случайно
И факту такому беспредельно я рад


Рецензии