Выпал снег

Выпал снег по утру -
еще месяц и все
белым будет укрыто надолго,
и народ по домам
наряжать понесет
новогодние елки…

Выпал снег по утру –
и пусть короток век
его днем этим, пасмурно-сонным, -
он людской суеты
незатейливый бег
оттеняет в проеме
оконном…

Выпал снег - кто бы знал,
ведь казалось вчера,
что зимы еще ждать-недождаться,
а сегодня мальчишки
в квадрате двора
тащат санки,
чтоб с горок кататься

Выпал снег по утру
и своей чистотой
мне напомнил тебя, и ты знаешь,
я грущу от того,
что, не рядом со мной
ты по этому снегу
шагаешь…

Я грущу от того,
что, не рядом со мной
ты...


Рецензии
А вот это стихо передаёт чувства, знакомые до боли...
No comments...

Я.

Таша Гу   08.10.2007 13:46     Заявить о нарушении
Я старался...
а вообще это очень давнее стихо...

Faceoff   08.10.2007 14:03   Заявить о нарушении
Я вижу, что давнее.
Но от этого оно мне не менее интересно )

Таша Гу   08.10.2007 14:09   Заявить о нарушении