Что Сердце ждёт?
Что ждёт Душа? Опять Любви!
Чтоб Жизнь была небыстротечной,
Любовь всегда к себе зови!
Зови, чтоб поделиться ею,
Отдать, позвать, опять отдать
Всю, без остатка, не жалея,
Чтоб навсегда счастливым стать!
09.10.06.
Свидетельство о публикации №106101100612
Любовь П 11.10.2006 09:55 Заявить о нарушении