А бардов не редеет ряд
Любимых бардовских мотивов
Я проживаю эту Осень
Так удивительно красиво.
На каждом жёлтеньком листочке
Читаю слово или ноту.
Мелькают листопада строчки,
А я любуюсь их полётом.
Пусть глуховаты голоса
Поэтов, отошедших в вечность.
Их песни – света полоса.
В них светит людям человечность.
Всё гуще, гуще листопад.
Мелькают жёлтые страницы.
А бардов не редеет ряд.
Я вижу молодые лица…
05.10.06.
Свидетельство о публикации №106101100606
Ева Гущина 21.10.2008 21:30 Заявить о нарушении
А песен я ещё пришлю :))))
с теплом
Аркадий А Эйдман 22.10.2008 09:22 Заявить о нарушении