Дотронься до Меня теплом ладони...
Дотронься фотоплёнкою души…
Я этот Мир и Мир потусторонний,
Прими Меня, читай Меня, пиши
Меня на Небе свежим ветром,
И на Земле пиши живой водой,
Свяжи Меня с желанием заветным,
Зажги Меня вечернею звездой…
Дотронься до Меня, как прежде было,
Дотронься до Меня как первый раз…
Неслась навстречу, раны бередила
Дорога, сочинённая про нас.
Свидетельство о публикации №106101100605