Чёрная ночь сети осени поле
Поиск себя… в свете фар – колея…
Координаты звезды и пароли
Бьются внутри, только это не я,
Это иной в руки руль без сомнений
По бездорожью навстречу мечте.
Это потомок иных поколений
Тянется светом к иной высоте.
Мысли летят, предрешая исходы
Главных сражений за новый рассвет…
Чёрная ночь дышит ветром свободы…
Мысли летят… и меня уже нет.
Свидетельство о публикации №106101100601
Любовь П 11.10.2006 09:52 Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и добрые слова! Спасибо!
Константин Микульский 12.10.2006 10:57 Заявить о нарушении