Забытая перчатка на скамье...

Забытая перчатка на скамье
в осеннем парке...
Весь красно-золотой,
октябрь уже уходит.
В ноябре
снежком колючим заметает
опавшую листву,
парк опустевший и скамьи.
И, глядя из окна на зимний город,
беспечно задремавший
в сиреневом дыму,
о той потере давней
я не вспоминаю.
Вот так и ты –
в разлуке долгой-долгой
совсем не вспоминаешь обо мне.


Рецензии