Ваши руки дарят солнце...

Ваши руки дарят солнце!
Я признаться не могу,
Раньше было на веку –
Мрак стоял в моём оконце…


А теперь мне Ваши руки
Осаждают крепкий сон,
И снежинкой тает он
На ладошке у подруги.


Будто нищенка босая,
Ночь проходит под окном,
А восход летит конём,
По росе едва ступая.


Белым солнцем откровенья
Воплотился дух мгновенья!


Андрей Сметанкин, г.Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии