Не продается
Становится на лестнице служебной.
С больших высот падение больней,
А курс леченья в клинике душевной,
Становится дороже и длинней.
Поведал, высший разум во вселенной,
«Что выше, если пристально смотреть,
За блага, при ошибках, плата – смерть».
Цена такая не по нраву лично мне.
За блага - жизнь? Не сходимся в цене!
Свидетельство о публикации №106101100495
с приветом и спасибо за ваш отзыв...
Диа Эллани 25.10.2006 23:14 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 27.10.2006 07:38 Заявить о нарушении