В лицо прохлады дуновенье...

В лицо прохлады дуновенье
С морозным запахом зимы
Оставит след в душе мгновеньем
И не почувствует вины.

И хлопья снега кружевами
Небес украсят купола,
Я буду снег ловить губами
До первого весны тепла…


Рецензии