Дружба и Любовь

Что дружба мне в осколках снов,
Когда об жизнь стеклянно бьётся?
Что дружба мне, когда мой зов
Лишь эхом в сердце отдаётся?

Что мне любовь в обрывках фраз,
Когда за ними ложь смеётся?
Что мне любовь, когда из глаз
Вода солёной нитью льётся?

Я верю в Дружбу и Любовь,
Пусть и судьба змеёю вьётся.
Не повезло – я встречу вновь,
На то ведь жизнь нам и даётся…


Рецензии