Я не вернусь! , - воскликнул Ты
И сердце вмиг похолодело.
Ты сжёг последние мосты,
И всё, что прежде душу грело...
Нанёс пощёчину мечтам
И растоптал остатки воли...
Ты словом бил мне по губам -
Актёр достоин лучшей роли.
А я смотрела на Тебя,
Стирая след надежды мнимой:
- Я ненавижу, лишь, себя.
Иди же с миром, мой любимый...
Свидетельство о публикации №106101100466
Савельев Лев 28.11.2006 15:52 Заявить о нарушении
Прими благодарность! =)
С теплом!
Оксана Лацеранская 28.11.2006 15:55 Заявить о нарушении